HomeSportCaldiero Terme-Trapani 0-1, la decide Samake

Caldiero Terme-Trapani 0-1, la decide Samake

CALDIERO TERME: Aldegheri, Personi (Formichetti 65’), Amoh, Furini, Zerbato (Arma 65’), Filiciotto (Orfeini 65’), Fasan, Bitihene, Gecchele (Gianola 46’), Baldani, Gobetti (Rossi 73’). In panchina: Budau, Turano, Tuzzo, Cherubin. All. Soave

TRAPANI (4-2-3-1) Ujkaj; Pipitone, Bolcano, Gelli, Guerriero; Sbrissa (Sparandeo 83’), Acquadro (Crimi 73’); Bollino (Kragl 66’), Marigosu (Bova 95’), Sartore (Balla 73’); Samake. In panchina: Antonini, Pino, Morleo, Cocco. All. Torrisi

Marcatori: Samake 15′

Note: -ammoniti Gechele, Filiciotto, Kragl. -espulsi: Crimi 94′

Arriva nel corso del 6′ la prima occasione del Trapani: Samake ha recuperato un possesso al limite dell’area di rigore dei veneti e ha servito Sartore che ha tirato in porta, ma ha conquistato soltanto il primo calcio d’angolo del match. Il numero 11 dei granata è riuscito ad approfittare di una leggerezza difensiva e con uno scavetto ha realizzato lo 0-1 al minuto 15. Occasione Caldiero al 33′ con un tiro deviato che ha colpito la traversa.

All’avvio della ripresa è tornato a farsi pericoloso il Trapani con Marigosu che, in tuffo, ha colpito di testa il pallone che ha preso l’incrocio dei pali. I padroni di casa hanno alzato i ritmi, provando a pareggiare il risultato. Alcune occasioni nitide per il Caldiero che ha però lasciato campo aperto ai granata in contropiede, tuttavia incapaci di concretizzare. È cresciuto con il passare del tempo il forcing dei veneti, al 93′ è arrivata anche l’espulsione diretta per Crimi che, probabilmente, si è lasciato scappare qualche protesta di troppo. Al 97′ sono saltati tutti gli schemi: Pipitone ha calciato verso la porta, poi ribaltamento di fronte del Caldiero che è arrivato al tiro, prontamente bloccato da Ujkaj. Giovedì 6 la gara di ritorno che si disputerà al Provinciale alle ore 18:00.