20.9 C
HomeSportTrapani Shark-Ryukyu Golden Kings, buona la prima per coach Repeša

Trapani Shark-Ryukyu Golden Kings, buona la prima per coach Repeša

I granata si aggiudicano la finale: sarà Trapani Shark-Partizan Belgrado

È stato Justin Robinson a inaugurare il torneo della Shark con due punti di non semplice fattura. Spumeggiante il gioco dei granata nei primi minuti di gara. I Golden Kings mettono subito in campo tanta corsa e aggressività, limitando dunque le differenze qualitative con il roster di Trapani ancora in rodaggio. Il primo quarto si è chiuso sul 23-20 per i padroni di casa. Ancora bene i Golden Kings che nel secondo quarto portano in parità il punteggio a 31 pari. A 2:11 dalla pausa lunga il gioco si ferma a causa di un problema alla caviglia per Petrucelli che ha abbandonato il parquet. È stato Amar Alibegovic a realizzare l’ultimo canestro del secondo quarto sulla sirena: punteggio di 37-34 alla fine del primo tempo.

Nel secondo quarto Galloway ha servito Alibegovic in campo aperto che è andato dritto verso il canestro con una schiacchiata. Devastante il bosniaco in contropiede: Alibegovic si ripete a 4 dalla fine per realizzare il 49-43 e, successivamente, è arrivato il time out di coach Oketani. Fallo tecnico per il coach giapponese, ma Galloway ha sbagliato dalla lunetta. Fallo e canestro con libero aggiuntivo a segno per Alibegovic che ha portato Trapani a +8. In chiusura di terzo quarto è arrivata la stoppata di Yeboah: 58-50 il parziale. Super canestro di Galloway in movimento e senza ritmo che realizza l’ennesima tripla. La partita si chiude con un 78-69 per gli Shark che giocheranno contro il Partizan Belgrado in finale.