martedì, Settembre 17, 2024
19.8 C
Trapani
HomeSportDerthona Basket-Ryukyu Golden Kings 80-71, i piemontesi chiudono al terzo posto

Derthona Basket-Ryukyu Golden Kings 80-71, i piemontesi chiudono al terzo posto

Partita combattuta nonostante il leggero margine di vantaggio dei piemontesi

Un primo quarto che ha visto la difesa di Derthona avere la meglio in alcune occasioni sui giapponesi allenati da coach Oketani. Ottima anche la transizione offensiva dei piemontesi che, al termine dei primi dieci minuti, hanno chiuso sul 21-15. Dopo un avvio a rilento, accorciano le distanze i Golden Kings, ma sono eccessivi gli errori difensivi che una squadra come Derthona riesce puntualmente a sfruttare costruendo un +11 alla meta del secondo parziale. Prova a mettere un po’ d’esperienza in campo anche Cooley nella metà campo offensiva per limitare i danni e alla fine della seconda frazione il tabellone recita 40-33 per Derthona.

Il terzo quarto continua sulla falsa riga dei primi due, con Derthona che mette in campo tanta organizzazione contro la corsa dei giapponesi. I Golden Kings sono riusciti ad accorciare le distanze nell’ultimo periodo, ma alla fine sono stati i piemontesi a portare a casa la gara con il finale di 80-71 e ad aggiudicarsi il terzo posto nel pre season tournament.