martedì, Settembre 17, 2024
19.8 C
HomeSportSerie C, conclusa la terza giornata nel girone C

Serie C, conclusa la terza giornata nel girone C

Si è conclusa da pochi minuti la terza giornata del girone C di Serie C. Dopo gli anticipi del sabato (tra cui la prima vittoria in campionato del Trapani), la domenica si è aperta nel pomeriggio con Sorrento-Altamura terminata 2-1 in favore dei padroni di casa. Alle 20.45 quattro gare: 0-0 tra Avellino ed Audace Cerignola. Quattro gol del Benevento al Potenza: le reti, tra le altre, di Acampora (2) e dell’ex granata Jacopo Manconi. Tracollo casalingo del Foggia al “Pino Zaccheria”: il Monopoli stravince 4-1 dopo l’iniziale rete rossonera al 6′ con Salines. Pareggio a reti bianche anche tra Giugliano e Cavese. Quattro le squadre al primo posto dopo tre turni: Picerno, Audace Cerignola, Catania e Sorrento. Il Trapani, dopo il bel successo contro il Crotone, si è portato a 4 con Messina, Foggia, Potenza e Cavese.