Un cambio di rotta e ben deciso è quello che si registra in casa Pallacanestro Trapani che sta cercando in tutti i modi di abbandonare il cattivo avvio di campionato e conquistare un posto nei play-off. Ieri la 2B Control ha centrato un’altra importante vittoria contro Mantova con il punteggio finale di 75 a 62. Si tratta del sesto successo nelle ultime sette gare disputate. Due punti conquistati che fanno il pari con quelli vinti contro Biella e Capo d’Orlando. Gare in cui è emersa una buona propensione difensiva.

Gli ultimi successi hanno cambiato la classifica della Pallacanestro Trapani, che adesso ha dieci vittorie e altrettante sconfitte. Un andamento in linea con le ultime stagioni sportive e nettamente migliorato invece rispetto ai primi mesi di campionato in cui la formazione granata faticava a conquistare le vittorie. La 2B Control Trapani, però, vuole mantenere i piedi per terra ed evitare di illudersi in un torneo certamente assai anomalo.

Ascolta il servizio e le interviste a Matteo Palermo e Daniele Parente.