giovedì, Settembre 19, 2024
23.3 C
HomeSportIl Trapani sciupa l'ennesimo rigore: con il Locri è solo 1-1

Il Trapani sciupa l’ennesimo rigore: con il Locri è solo 1-1

Ancora un rammarico per il Trapani. Ennesimo calcio di rigore fallito della stagione. E’ stato senz’altro uno dei migliori Trapani, almeno quello visto nel corso del primo tempo dove i granata hanno messo sotto il Locri, prima dell’inizio della gara seconda forza del campionato e autentica sorpresa del girone I. Torna Kosovan dal 1′, esordio dal primo minuto per Kanoute che in difesa è con Carboni e Romano adattato terzo a sinistra. Largo Mangiameli a sinistra; in avanti Musso e Mascari. Trapani in vantaggio al 33′ con capitan Fabrizio Carboni, al quarto gol in campionato: bravo il numero 4 a rimanere in proiezione avanzata ed anticipare sul primo palo l’uscita del portiere. Locri in bambola: Kosovan becca Musso tra le linee; Iannì compie un miracolo sull’attaccante, l’azione prosegue, fallo su Cangemi e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso numero 23 che però si fa ipnotizzare dal portiere. Si resta sull’ 1-0 che è il punteggio al termine dei primi 46 minuti di gioco.
Nel secondo tempo partita nervosa; Mangiameli si fa espellere: doppia ammonizione al 65′ e al 68′ il pareggio ospite con Furina, entrato al posto di Pagano. Grande cuore comunque del Trapani che tenta di riversarsi nell’area avversaria fino al 96′.