mercoledì, Settembre 18, 2024
21.3 C
HomeSportSerie C, vincono Audace Cerignola e Benevento

Serie C, vincono Audace Cerignola e Benevento

Tre le partite in programma questa sera per il quarto turno nel girone C di Serie C. La giornata è stata aperta dallo 0-0 del Trapani a Taranto e dal successo di misura del Potenza contro il Sorrento. Ieri quattro gare. Vittoria allo “Scida” del Crotone contro il Messina; tre 0-0 tra Monopoli-Juventus Next Gen, Casertana-Turris e Catania Picerno. Decisamente più divertenti le gare odierne. Successo in rimonta per il Cerignola; il Giugliano si era portato in vantaggio nel corso della prima frazione, al 22’, con Njambe. Nella ripresa in gol Salvemini, Jallow e Tascone. Terzo pari di fila dell’Avellino che non va oltre l’1-1 contro la Cavese. Gori salva i lupi al 95’ dopo l’1-0 all’88’ di Marranzino dei bluefoncé. Vittoria nel finale del Benevento in casa del Team Altamura, ancora a secco di punti: i gol di Berra all’89’ e Lanini al 97’.
Il Cerignola conduce la classifica a 10 punti. Appena sotto, a 9, il Benevento.

Domani la quinta giornata si chiuderà con Latina-Foggia.