22.4 C
HomeSportCalcio, Rende e Trapani impattano sullo 0-0

Calcio, Rende e Trapani impattano sullo 0-0

I granata creano ma non riescono a vincere

Finisce a reti bianche Rende- Trapani nel turno infrasettimanale. I granata escono dal “Marco Lorenzon” con un solo punto. Creano diverse occasioni ma non riescono a finalizzare e con quella di oggi sono quattro le gare di fila senza i tre punti.

Primo tempo piuttosto equilibrato. Qualche occasione in più per i padroni di casa. Il Trapani si fa vedere in avanti in un paio di occasioni con Spano non andate, purtroppo, a buon fine. Nella ripresa i ragazzi di Morgia impostano meglio la manovra ma, nonostante le occasioni create, non riescono a trovare la rete e portare a casa i tre punti. Finisce 0-0. Il Trapani va a quota 24 punti con ancora quattro gare da recuperare

IL TABELLINO

RENDE: Mittica; Corbo, Nardini, Piscopo, Chiodo (75′ Mazzotta), Riconosciuto, Palma, De Miranda, Trovato (22′ Urruty), Novello, Furina (75′ Trotta). A disposizione: Colombo, Mirabelli, Osso, Ciardullo, Consiglio, Sidoti.

Allenatore: Emilio Cavaliere.

TRAPANI (4-3-3): Cultraro; Barbara A., Maltese (63′ Pagliarulo), Bruno, Solimeno (46′ Amorello); Lupo, Olivera (80′ Galfano), Buffa; Spano (69′ De Felice), Musso, Russo (63′ Bonfiglio). A disposizione: Recchia, Vitale, Pipitone, Santarpia.

Allenatore: Massimo Morgia.

Arbitro: Pistarelli di Fermo; Assistenti: Aletta e Spatrisano

Ammoniti: Urruty, Furina, Palma, Piscopo (Rende), Maltese (Trapani)

Calci d’angolo: 2-1

Recupero: 2’ (p.t), 3’ (s.t.)