giovedì, Settembre 19, 2024
23.3 C
Trapani
HomeSportTrapani-Monopoli 2-0, ottimo esordio casalingo: i granata passano il turno

Trapani-Monopoli 2-0, ottimo esordio casalingo: i granata passano il turno

La formazione di Torrisi affronterà la vincente di Picerno-Altamura alla prossima fase

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Ciotti, Bolcano, Benassai, Sabatino (Martina); Karic, Marino (72′ Mastrantonio), Crimi; Kanoute (72′ Bifulco), Lescano (80′ Udoh), Fall (Zuppel). A disposizione: Ujkaj, Pozzi, Bifulco, Carraro, Pino, Kragl. Allenatore: Alfio Torrisi

MONOPOLI (3-5-2): Vitale; Cascella (45′ Miceli), Bizzotto, Ferrini (89′ Scipioni); Viteritti, Borello (45′ Battocchio), De Risio, Bulevardi (79′ Bruschi), Pace; Vazquez, Yeboah. A disposizione: Garofani, Sibilano, Berman, Angileri, Cristallo, Cellamare, Virgilio, Calvano, De Vietro, Viteritti, Grandolfo. Allenatore: Alberto Colombo

Marcatori: 41′ Karic (T), 57′ Kanoute (T)

Note: – ammoniti: Cascella (M), Karic (T), Vazquez (M), Mastrantonio (T)

La prima azione pericolosa arriva al 6′ minuto con un colpo di testa di Lescano che impegna Vitale che mette la sfera in calcio d’angolo. Ancora Lescano pericoloso quando Cascella sbaglia l’appoggio al portiere, ma il numero 1 del Monopoli esce in tempo ed evita il peggio. La reazione del Monopoli arriva più tardi con un tiro dalla distanza di Bulevardi, ma Seculin mette la sfera in calcio d’angolo. Cavalcata sulla fascia sinistra di Fall che approfitta degli spazi lasciati dalla difesa pugliese, consegnando poi il pallone a Kanoute che attraversa in orizzontale il campo e calcia fuori. Il primo ammonito della gara è Cascella che ha fermato un contropiede del Trapani in maniera irregolare. Errore della difesa del Monopoli al 41′ che lascia partire Karic speditissimo verso la porta di Vitale e mette il pallone in rete per l’1-0. Negli ultimi istanti della prima frazione, Lescano colpisce la traversa con una girata e il pallone, secondo il direttore di gara, termina sulla linea. Rumoreggia il pubblico del “Provinciale” convinto che la sfera sia entrata per intero.

Dopo un inizio di ripresa equilibrato, il Trapani riparte in campo aperto con Kanoute che controlla il pallone e spiazza Vitale. Per l’attaccante è la seconda rete in due gare dopo il gol all’esordio con la Cavese. La partita viene interrotta al 60′ a causa dello spegnimento di uno dei quattro riflettori. Ancora Kanoute al 71′ che tira verso la porta del Monopoli, ma il pallone viene prontamente respinto in calcio d’angolo. Intervento miracoloso di Benassai che mura il tiro di un attaccante della formazione pugliese ormai a tu per tu con Seculin. All’78’ si accende un capannello al centro dell’area di rigore del Trapani e l’arbitro ammonisce Karic e Vazquez. Grande parata di Seculin nel primo minuto di recupero. Il Trapani passa il turno di Coppa Italia e affronterà la vincente di Picerno-Altamura.