HomeSportLazio-Trapani 3-1, buon test per i granata

Lazio-Trapani 3-1, buon test per i granata

Mister Torrisi ha cambiato dieci undicesimi all'intervallo

LAZIO: Provedel (46′ Mandas), Vecino (46′ Pedro), Rovella (46′ Cataldi), Guendouzi (46′ Akpa Akpro), Castellanos (46′ Castellanos), Romagnoli (46′ Basic), Casale (46′ Ruggeri), Isaksen (46′ Milani), Tchaouna (46′ Sana Fernandes), Lazzari (46′ Marusic), Nuno Tavares (23` Pellegrini). A disposizione: Furlanetto, Renzetti, Patric, Dele-Bashiru, Cancellieri, Hysaj. Allenatore: Marco Baroni

TRAPANI (4-3-3): Seculin (45′ Ujkaj); Ciotti (60′ Guerriero), Bolcano (45′ Gelli), Celiento (45′ Benassai), Sabatino (45′ Martina); Karic (45′ Pino), Carraro (45′ Crimi), Balla (45′ Mastrantonio); Kragl (45′ Marsico) (88′ Sadotti), Zuppel (45′ Udoh), Fall (45′ Muscas). Allenatore: Alfio Torrisi

Marcatori: 15′ (rig.), 20′ Castellanos. (L), 31′ Kragl (T), 86′ Noslin (L)

Seconda amichevole per la Lazio di mister Barone che ha affrontato l’Auronzo il 14 luglio; per l’amichevole contro i siciliani, lo stadio Zandegiacomo è gremito di tifosi sugli spalti. Come prevedibile, i primi minuti vedono la Lazio controllare il gioco in lungo e in largo. La sblocca al 15′ Castellanos dagli 11 metri in seguito a un tocco di mano di Carraro in area di rigore. Al 18′ grande intervento di Seculin sul tiro di Tchaouna, soltanto calcio d’angolo. Il raddoppio arriva appena due minuti più tardi con un colpo di testa vincente di Castellanos che ha tagliato alle spalle di Bolcano. Problemi ai flessori per Nuno Tavares che al 23′ è stato costretto a lasciare il campo per Luca Pellegrini. Contropiede del Trapani al 31′ che porta alla rete Oliver Kragl. Altra ottima risposta dell’estremo difensore granata che ha respinto il tiro di testa di Vecino sul finire della prima frazione che termina sul 2-1 per la compagine biancoceleste.

Cambiano tutto le due squadre nell’intervallo: mister Torrisi lascia in campo soltanto Ciotti, tutti diversi i restanti dieci. Ritmi più blandi nella ripresa, complice evidentemente anche la condizione che, a questo punto della stagione e dopo pochi allenamenti, non può essere ottima. Al 57′ contropiede di Udoh che ha provato a saltare anche Mandas in dribbling ma è stata buona l’uscita del portiere laziale. Al 61′ squillo della Lazio con Pedro che è riuscito a colpire da solo al centro dell’area di rigore, ma è stata ottima la risposta di Ujkaj. Altra conclusione pericolosa dello spagnolo che spedisce il pallone appena sopra la traversa all’83’. All’86’ ingenuità della difesa granata che permette a Noslin di fare un pallonetto che supera Ujkaj e sigla il 3-1. Buona reazione del Trapani che ha provato prima con Udoh e poi con Pino ad accorciare le distanze: riflessi felini di Mandas. Si chiude così il primo test stagionale per i siciliani che hanno potuto misurarsi con un avversario di categoria superiore e provare i nuovi arrivi.