lunedì, Settembre 23, 2024
21.2 C
HomeSportIl Dattilo conquista la permanenza in D

Il Dattilo conquista la permanenza in D

Vittoria 4 a 2 contro il Biancavilla per i biancoverdi e raggiungimento della salvezza nel campionato di serie D.

di Federico Tarantino

Il Dattilo con sei giornate d’anticipo ha raggiunto la salvezza nel campionato di serie D. Un risultato raggiunto grazie alla vittoria di ieri pomeriggio al Provinciale contro il Biancavilla per 4 a 2 e la contemporanea sconfitta del Marina di Ragusa sul campo del San Luca. Una vittoria in rimonta per i biancoverdi che avevano subito la rete di Maimone nel primo tempo. Un gol che ha scosso il Dattilo che in dieci minuti ha messo a segno tre reti prima del duplice fischio. La prima rete biancoverde porta la firma del giovane Pace che dal limite dell’area al volo ha insaccato la porta difesa dal portiere del Biancavilla. È ancora un centrocampista a portare avanti gli uomini di mister Chianetta, con Lupo che con il suo destro ha realizzato il gol. La terza rete è di Terranova, nato da un lancio lungo illuminante di Pagliarulo. Nel secondo tempo ancora Terranova dal calcio di punizione è chirurgico. Nel finale, a gara già decisa, il Biancavilla ha accorciato le distanze con l’incornata di Viglianisi.