24.3 C
HomeAttualitàSerie C, pari del Messina

Serie C, pari del Messina

Quattro gol del Picerno sull’Avellino

Oggi si sono disputate altre tre partite del primo turno del girone C di Serie C. La giornata si era aperta venerdì con le vittorie di Giugliano e Audace Cerignola rispettivamente contro Taranto e Juventus Next Gen. Pari (1-1) tra Latina e Casertana; segno X anche nell’incontro di ieri tra Sorrento e Catania. Nel pomeriggio netto 4-1 del Picerno (prossimo avversario del Trapani al “Provinciale” domenica 1 settembre alle 20.45) sull’Avellino: in gol per i locali Pagliai, Volpicelli autore di una doppietta e Vitali. Al “Franco Scoglio” 2-2 invece tra ACR Messina e Potenza. I giallorossi avevano capovolto il risultato dopo l’iniziale vantaggio ospite a firma di Caturano; poi, nella ripresa e nello spazio di quattro minuti, Anatriello ha siglato pareggio e sorpasso. Al 96′ Verrengia per il 2-2 finale. Successo esterno del Monopoli sul campo della Turris. Le reti di Vazquez e Pace tutte nella prima frazione di gioco.

Domani il programma si chiuderà con Crotone-Altamura, Benevento-Cavese e Foggia-Trapani.