21.6 C
HomeSportFC Trapani, col Potenza finisce 1-5

FC Trapani, col Potenza finisce 1-5

Approccio ultra aggressivo per i granata che tornano al successo dopo due giornate

Tornano al seccesso i granata di mister Aronica dopo due pareggi consecutivi, straordinaria la prova del Trapani che ha battuto il Potenza per 1-5.
In avvio, i siciliani sono stati sin da subito propositivi, trovando la rete del vantaggio al 7′ con il “Mago” Fall. A raddoppiare, appena 5 minuti più tardi, Silvestri. In chiusura di primo tempo ha accorciato le distanze il Potenza, prima vera occasione per i rossoblu concretizzata da un capolavoro di Caturano, autore del suo quarto gol in campionato.

Nella ripresa, la partita resta equilibrata fino all’espulsione di Novella, che ha atterrato Fall lanciatosi in campo aperto. Dilaga il Trapani negli spazi concessi dalla formazione locale: Bifulco al 62′ e la doppietta di Lescano chiudono i giochi. Un 1-5 importante che dà fiducia ai granata in vista della partita di domenica contro la Turris.