27.1 C
Trapani
HomeSportBuona la prima

Buona la prima

La Pallacanestro Trapani vince il primo confronto della seconda fase della Serie A2. Vittoria netta contro Cento per 80 a 61

Successo convincente per la Pallacanestro Trapani, che, ieri, a pranzo, ha vinto il confronto con Cento con il risultato finale di 80 a 61. Una vittoria netta per la formazione granata, che ha condotto l’incontro sin dalle prime battute di gioco, stabilendo un vantaggio in doppia cifra sin dal primo quarto di gioco e riuscendo a respingere qualsiasi tentativo di riavvicinamento di Cento. Ottima la prova di Mollura ma complessivamente di tutti i giocatori granata capaci di dare il loro contributo su entrambi i lati del campo. Cinque sono gli uomini in doppia cifra ad evidenziare la prova del gruppo: Mollura, Corbett, Renzi, Spizzichini e Miller. Dopo un primo quarto assai veloce e dalle ottime percentuali al tiro, il gioco è divento più fisico e più tattico. Cento ha cercato di imbrigliare le idee offensive di Trapani con una difesa a zona 2-3, ma i granata sono rimasti lucidi, nonostante lo zero su sette da tre punti di LaMarshall Corbett. Due punti in classifica importanti per la 2B Control Trapani che si trova al comando del girone azzurro e mercoledì scenderà nuovamente in campo a Pistoia.

Ascolta il servizio e l’intervista a coach Parente.