lunedì, Settembre 23, 2024
21.2 C
HomeSportFattore campo

Fattore campo

La Pallacanestro Trapani perde anche gara due dei play-off contro Udine. La serie adesso si sposta a Trapani con i granata che si giocano il tutto per tutto.

Sconfitta per la Pallacanestro Trapani, che, ieri pomeriggio, ha perso il confronto con Udine con il punteggio finale di 65 a 58. Si tratta della seconda sconfitta dei trapanesi nella serie, che, adesso, dovranno sfruttare il fattore del PalaConad per tentare di allungare i quarti fino a gara 5. Il match di ieri si è confermato, come quello di gara 1, con l’intensità difensiva che ha prevalso sulla bellezza tecnica del gioco. Una partita in forte equilibrio, nel corso della quale, Udine nel secondo quarto ha raggiunto un vantaggio in doppia cifra. Nel terzo quarto la Pallacanestro Trapani ha rimontato, alternando anche le difese schierate e recuperando lo svantaggio. A decidere l’incontro è stato Fabio Mian, che, al suo debutto con Udine, ha realizzato il canestro che ha chiuso la partita a diciassette secondi dal termine. Le percentuali al tiro, anche in questa occasioni, non sono state delle migliori, ma soprattutto la squadra di coach Boniciolli ha sovrastato i granata nella lotta a rimbalzo: 51 quelli catturati dai bianconeri contro i 35 dei trapanesi.

Ascolta il servizio e l’intervista a coach Daniele Parente.