lunedì, Settembre 23, 2024
21.2 C
HomeSportIl Dattilo vince in trasferta

Il Dattilo vince in trasferta

I biancoverdi vincono il confronto con il Marina di Ragusa. La gara è stata decisa nel secondo tempo da Di Giuseppe

di Federico Tarantino

Il Dattilo espugna il campo del Marina di Ragusa con finale 0-1, che consegna i tre punti ai biancoverdi nel recupero valido per la ventottesima giornata del campionato di serie D.

A risolvere la gara è stato Claudio Di Giuseppe, subentrato nel secondo tempo al posto di Manfré. Una rete giunta al sessantanovesimo, dopo un’azione prolungata generata da un calcio d’angolo. Un gol che valgono tre punti importanti per il Dattilo, che si ritrova, adesso, a cinque punti dai play-off.

Poche le emozioni durante il match con pochissime occasioni soprattutto nel primo tempo. Nella seconda parte, la partita si accende con il Dattilo protagonista che ha capitalizzato con la rete realizzata da Di Giuseppe.