20.9 C
HomeSportFoggia-Trapani 2-2, la riprende Lescano al 96'

Foggia-Trapani 2-2, la riprende Lescano al 96′

L'attaccante argentino ha pareggiato i conti dopo una partita combattuta

Un avvio complicato per il Trapani che ha subito il palleggio del Foggia che, al minuto 23 è riuscito a portarsi in vantaggio con Emmausso. I granata sono riusciti a riorganizzarsi e, con un contropiede nei minuti di recupero, sono riusciti a portare Kanoute davanti alla porta e a superare De Lucia. Si chiude 1-1, dunque, la prima frazione di gioco.

Un rimpallo fortunoso al via della ripresa porta all’autorete di Sabatino: non può nulla Seculin. Hanno provato a reagire i granata, con Torrisi che ha provato anche a cambiare assetto tattico. Sono gli ultimi minuti quando il Trapani si riversa nell’area di rigore rossonera. Al 96′ cross diretto verso Lescano che colpisce di testa e supera De Lucia per il definitivo 2-2 che regala un punto per parte.