Trapani
HomeSportFoggia-Trapani, oggi l'esordio in Serie C

Foggia-Trapani, oggi l’esordio in Serie C

Tutto pronto per la prima di campionato al "Pino Zaccheria"

Adesso si fa sul serio, è iniziato il campionato di Serie C. Venerdì sera le prime gare che hanno visto l’Audace Cerignola battere in trasferta per 3-4 la Juventus Next Gen, il Giugliano ha avuto la meglio sul Taranto (1-0) e tra Latina e Casertana, la gara è terminata in parità (1-1). Quella tra Sorrento e Catania di sabato pomeriggio è stata una partita molto tattica, con le due squadre che hanno avuto pochi spunti offensivi: 0-0 il risultato finale. Sconfitto con un sonoro 4-1 a sorpresa l’Avellino in casa del Picerno. I lupi, dopo 60 minuti equilibrati, hanno perso le misure: a sbloccare la gara Pagliai al 65’, poi il raddoppio di Volpicelli che ha siglato anche il 3-0 al minuto 87; la risposta di Gori al 91’ per i campani e, a chiudere i giochi, la rete di Vitali al quinto minuto di recupero. Bene anche il Monopoli sulla Turris che ha portato a casa i primi 3 punti.

Questa sera alle ore 20:45 l’esordio del Trapani in uno stadio caldo come il “Pino Zaccheria” di Foggia. I siciliani, proveranno a partire col piede giusto per provare a mettere qualche punto di distanza su Avellino e Catania che, almeno sulla carta, sono due delle favorite per la vittoria finale di questo campionato. In contemporanea scenderanno in campo Crotone e Altamura e Benevento e Cavese.