giovedì, Settembre 19, 2024
23.3 C
HomeSportJuve Stabia-Palermo 1-3, prova di forza dei rosanero

Juve Stabia-Palermo 1-3, prova di forza dei rosanero

Sblocca l'incontro Segre, poi le reti di Henry e, dal dischetto, Matteo Brunori: la vetta dista 2 punti

Torna alla vittoria il Palermo dopo l’1-1 casalingo contro il Cosenza arrivato prima della sosta. Contro la Juve Stabia, i siciliani hanno dimostrato tutto il potenziale che li candida, inevitabilmente, a obiettivi importanti. La prima occasione del match è per Floriani, ma il tiro viene respinto da Desplanches. Arriva al 18’ la rete del vantaggio rosanero: imbucata sensazionale di Segre che anticipa il difensore avversario e coglie di sorpresa Thiam. Al 29’, Dionisi è costretto al primo cambio: fuori Blin per infortunio, al suo posto Filippo Ranocchia. Ha colpito la traversa Rocchetti al 40’ dopo un forcing che ha schiacciato i siciliani nella propria area di rigore; appena dopo prova a pareggiare i conti Adorante con un diagonale che si è spento a lato della porta. Al 43’ è arrivato però il raddoppio del Palermo con un ribaltamento di fronte rapidissimo: grande giocata di Di Francesco che serve Henry e appoggia facilmente in rete di testa per lo 0-2.

A inizio ripresa si è vista un’ottima Juve Stabia, premiata dalla rete di Adorante al 61′ su calcio d’angolo. Dopo un fallo subito in area di rigore avversaria, Matteo Brunori ha realizzato il tiro dal dischetto per portare il risultato sull’1-3: aveva intuito il lato Thiam, ma non è riuscito a intercettare il pallone. Tre punti importanti per il Palermo che scala la classifica e si porta, attualmente, a -2 dalla vetta del campionato, occupata da Brescia e Spezia.