sabato, Settembre 21, 2024
19.3 C
HomeSportSerie C, pari tra Messina e Casertana

Serie C, pari tra Messina e Casertana

Pari in rimonta della Casertana. Gol e divertimento al “Franco Scoglio” in occasione dell’anticipo della quinta giornata del girone C di Serie C. Tra Messina e i campani il risultato finale è stato di 2-2. I giallorossi di mister Modica conducevano 2-0 alla fine dei primi 45 minuti un virtù dei gol firmati con Petrungaro e Luciani rispettivamente al 1′ e al 17′. Nella ripresa gli ospiti hanno acciuffato il pari con Carretta prima (al 65′) e Damian al 77′. Sfuma quindi per i messinesi il secondo successo casalingo di fila.

Domani alle 18.30 si giocherà Sorrento-Turris. Tre partite invece alle 20.45: Avellino-Latina, Cavese-Monopoli e Taranto-Team Altamura. Il turno si completerà con le gare della domenica: Trapani-Juventus Next Gen (16.15); Giugliano-Catania (18.30) e in serale Audace Cerignola-Potenza, Picerno-Crotone e Benevento-Foggia.