22.9 C
Trapani
HomeSportIl Trapani fallisce due rigori e non va oltre il pari con...

Il Trapani fallisce due rigori e non va oltre il pari con la Juventus Next Gen

Secondo pareggio consecutivo, il terzo complessivo. Il Trapani non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen e getta via altri due punti alla luce dei due calci di rigore sbagliati. Brivido all’11’ per il Trapani: leggerezza di Ciotti che favorisce Afena Gyan il quale però è impreciso e spedisce sull’esterno della rete con Seculin in uscita. I granata passano in vantaggio al 13′. Destro potente di Ciotti che infila Daffara per l’1-0. Bene il Trapani contro una Juve che lascia tanti spazi ma a Silvestri e compagni peccano nell’ultimo passaggio. Al 24′ fallo in area su Mastrantonio. Dal dischetto non si presenta Lescano ma Kanoute che però spara alto. Dopo quattro minuti, al 28′, ci prova Zuppel. Poche sortite bianconere dalle parti della retroguardia granata. Il primo tempo termina 1-0.

Pronti via e la Juve pareggia con un preciso tiro dal limite dell’area di rigore di Guerra che batte Seculin. Il Trapani vuole a tutti i costi la vittoria, che sarebbe la prima in campionato di fronte al pubblico, ma al 70′ getta nuovamente alle ortiche la chance del nuovo vantaggio. Carriero viene messo giù ed è Zuppel questa volta a sbagliare dagli undici metri con Daffara bravo a respingere. L’estremo difensore juventino si guadagna la palma di migliore in campo dopo un tiro di Karic respinto.

TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1

Trapani: Seculin, Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti (Martina 85’), Karic, Marino (Carriero 52’), Mastrantonio (Crimi 52’), Kanoute (Spini 85’), Lescano (Udoh 65’), Zuppel. In panchina: Ujkaj, Gelli, Bifulco, Fall, Carraro, Valietti. All. Aronica

Juventus Next Gen: Daffara, Afena Gyan, Macca (Palumbo 72’), Comenencia, Guerra, Scaglia, Citi, Puczka (Mulazzi 64’), Perotti (Papadopoulos 85’), Peeters (Faticanti 64’), Silva Semedo (Da Graca 85’). In panchina: Scaglia, Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Owusu, Turco. All. Montero

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro; assistenti: Pio Carlo Cataneo di Foggia e Giovanni Francesco Massari di Molfetta. IV ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania

Reti: Ciotti 13’, Guerra 48’

Note: Ammoniti Comenencia, Mastrantonio, Benedetti, Silva Semedo, Scaglia, Crimi, Citi
Calci d’angolo: 11-1
Recuperi: 2’ pt; 5’ st