HomeSportTrapani in 10, arriva il pareggio contro il Sorrento

Trapani in 10, arriva il pareggio contro il Sorrento

Gara difficile per i granata che raccolgono un punto in trasferta

SORRENTO-TRAPANI  1-1

Sorrento: Del Sorbo, Todisco, Colombini (Polidori 72′), Fusco, Guadagni (Lops 92′), Cuccurullo, Blondett, Bolsius (Scala 87′), Musso, Cangianiello (Carotenuto 87′) , Colangiuli (Riccardi 72′). In panchina: Harrasser, Albertazzi, Vitiello, Cadili, Palella, Esposito. All. Barilari

Trapani: Seculin, Ciotti, Silvestri, Sabatino (Celiento 46′), Benedetti , Karic, Carraro (Crimi 46′) , Carriero, Bifulco (Mastrantonio 63′), Kanoute (Gelli 57′), Lescano (Fall 76′). In panchina: D’aniello, Martina, Marino, Spini. All. Aronica

Arbitro: Andeng Tona Mbei Jules Rolandi di Cuneo; assistenti: Giuseppe Lipari di Brescia e Luigi Ingenito di Piombino.  IV ufficiale: Giuseppe Lascaro di Matera.

Reti: Musso 14’, Silvestri 31′

Note: Ammoniti Silvestri, Sabatino, Bendetti, Celiento. Espulso: Bendetti, Barilari
Calci d’angolo: 10-6
Recuperi: 2’ pt, 5’ st

Il Trapani riesce a ottenere un prezioso pareggio per 1-1 contro il Sorrento, nonostante l’inferiorità numerica. La partita, disputata al “Viviani” di Potenza, vede i padroni di casa passare in vantaggio al 14’ con un colpo di testa di Musso su calcio d’angolo. Il Trapani risponde al 31’ con Silvestri, che sfrutta un calcio piazzato per segnare il gol del pareggio.

Nel secondo tempo, l’espulsione di Benedetti per doppia ammonizione complica la situazione per la squadra di mister Salvatore Aronica, che decide di chiudersi in difesa per mantenere il risultato. Nonostante la pressione del Sorrento, il Trapani resiste e porta a casa un punto importante.

La prossima sfida per il Trapani sarà venerdì 11 ottobre al Provinciale contro il Messina, reduce da un pareggio interno contro il Benevento.