sabato, Settembre 21, 2024
19.3 C
HomeSportEnnesimo ko

Ennesimo ko

Sconfitta ieri sera per la Pallacanestro Trapani che ha perso sul campo di Casale Monferrato con il risultato finale 74-66

Nulla da fare per la Pallacanestro Trapani che, ieri sera, a Casale Monferrato ha registrato la nona sconfitta in campionato. Una gara persa dai granata con il risultato finale 74-66, nel corso di un incontro in cui i trapanesi hanno dovuto rincorrere i piemontesi. Trapani, infatti, ha pagato la scarsa percentuale al tiro soprattutto nel primo tempo: la 2B Control nei primi due quarti ha tirato da tre punti con uno zero su nove. Nonostante ciò la formazione trapanese, seppur con i suoi limiti, solo quattro giocatori sono andati a segno, ha cercato di dare battaglia al PalaFerraris. Dalla difesa la squadra di coach Daniele Parente ha provato a recuperare il match, tornando anche al meno tre ad un minuto e mezzo dal termine della gara. Poi, però, Thompson ha realizzato una tripla, che, di fatto, ha chiuso la partita. Tra i singoli emergono le prestazioni di Renzi e Corbett, autori, rispettivamente di 25 e 20 punti personali. Dal punto di vista tattico i granata per la prima volta hanno schierato in stagione una difesa zone-press 2-3 a tutto campo, che ha dato respiro ai pochi giocatori a disposizione di coach Daniele Parente.