lunedì, Settembre 23, 2024
21.1 C
HomeSportGame-over

Game-over

La Pallacanestro Trapani perde all’ultimo secondo gara 4 contro Udine ed esce dai play-off

Con una sconfitta cocente contro Udine la Pallacanestro Trapani esce dai play-off di serie A2. Ieri i granata hanno perso gara 4 dei quarti di finale con il risultato finale di 83 a 84, finendo così la propria stagione sportiva. Una sconfitta amara e giunta solamente all’ultimo minuto quando tutto sembrava essere deciso in favore della squadra guidata da coach Daniele Parente.

Nello sport, però, nulla è scontato e pur con un vantaggio di 9 punti a 58 secondi dal termine, la Pallacanestro Trapani ha perso il confronto. Una partita giocata in maniera impeccabile per 39 minuti per poi svanire tutto nell’ultimo giro di lancette. Una rimonta di Udine che ha trovato in Dominique Johnson protagonista: sono suoi i 10 punti realizzati nell’ultimo minuto. È lo stesso giocatore americano a realizzare il canestro della vittoria, a seguito di una palla rubata su una rimessa di Trapani assai imprecisa e che grida ancora vendetta. Una gara persa che brucia molto per come è arrivata, che chiude una stagione anomala, che aveva visto la Pallacanestro Trapani rimontare dalla zona retrocessione a quella play-off.

Ascolta il servizio e l’intervista a coach Daniele Parente.